Женский сайт
Женский форум
 
  • Дом
  • Этикет. Правила употребления хлеба

    Как говорится «хлеб всему голова» - какой бы ни был стол – будний или праздничный, завтрак, обед или ужин – вы всегда встретите на нем хлеб, поэтому очень важно знать о том, как правильно...
  • Этикет. Правила употребления десертов

    Если на праздничном обеде или ужине вы уже справились с основным блюдом – не расслабляйтесь, ведь впереди вас ждет десерт, правильно съесть который тоже нужно уметь. Десертами считаются...
  • Шоколадные десерты Топ-5

    Шоколад одно из самых популярных удовольствий, которое может позволить себе каждый. На его основе делается множество вкусных десертов и лакомств.  Шоколад...
  • Этикет. Правила употребления спагетти

    Если в ресторане вы раздумываете над тем что бы такое заказать, чтобы не опозориться неумением правильно есть некоторые блюда и останавливаете свой выбор на спагетти или пасте, знайте, что и...
  • Паста с грибами (рецепт с фото)

    Для всех, кому нравится сочетание пасты с грибами в сметане, «Быть Женщиной» предлагает вам этот быстрый и простой рецепт. А в следующей статье вы узнаете о том, как правильно употреблять...
  • Этикет. Правила употребления блюд из птицы

    Довольно часто на столе нам приходится видеть блюда из птицы – это могут быть как порционные блюда с гарниром, празднично оформленная целая птица, разнообразные закуски и супы. «Быть...
  • Куриное филе под остро-сливочным соусом (рецепт с фото)

    Всем кто не любит белое куриное мясо посвящается! Как правило, все мы делимся на тех, кто любит куриное филе и тех, кто предпочитает более жирное и сочное мясо. «Быть Женщиной» предлагает вам...
  • Этикет. Правила употребления мясных блюд

    Если вы не придерживаетесь вегетарианской диеты, то наверняка на вашем столе каждый день встречаются блюда из мяса. Для каждой из нас важно не только уметь готовить мясные блюда, но и есть их...
  • Шницель (рецепт с фото)

    Согласно словарю Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) представляет собой тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудки, панированный в сухарях или мукой и...
  • Этикет. Правила употребления блюд из рыбы

    Рыба довольно частая гостья на любом столе, не только потому что существует очень много ее разновидностей, но и благодаря тому, что она прекрасно сочетается с различными продуктами. Рыба...
Интересный сайт rushoz.ru о сельхозтехнике
Загрузка...
86 / 0,314 / 35.41mb