Женский сайт
Женский форум
 
  • Баранина с черносливом в рукаве (рецепт с фото)

    Баранина с черносливом в рукавеПредлагаю вам простой и вкусный рецепт приготовления бараньей ноги, начиненной черносливом.

    Вам понадобятся: баранья нога (или другой внушительный кусок мяса), чернослив без косточек (150-200г), соль, перец, нитки и рукав для запекания.

    Для того чтобы получился рулет, разрезав мясо вдоль кости, вырезаем ее. Делаем надрезы, солим, перчим и закладываем в надрезы чернослив (можно резанный, можно целый), сворачиваем кусок в рулет и плотно обматываем нитками, чтобы придать нужную форму. Также солим, перчим и закладываем в рукав для запекания, сделав в нем проколы сверху для выхода пара. В качестве гарнира, можно запечь картофель, разрезанный вдоль на половинки. Выпекаем при температуре 200 градусов 2 часа. Картофель, как правило готов уже через час (следите за его внешним видом). Рукав для запекания во время приготовления открывать не требуется, мясо выделяет много сока и прекрасно зарумянивается. Приятного аппетита!

     

    С уважением Sleepy.
    Поделиться статьей с друзьями
Интересный сайт rushoz.ru о сельхозтехнике
Загрузка...
149 / 0,195 / 12.59mb