Женский сайт
Женский форум
 
  • Куриное филе под остро-сливочным соусом (рецепт с фото)

    Куриное филе под остро-сливочным соусомВсем кто не любит белое куриное мясо посвящается! Как правило, все мы делимся на тех, кто любит куриное филе и тех, кто предпочитает более жирное и сочное мясо. «Быть Женщиной» предлагает вам еще один простой рецепт приготовления курицы, в частности куриного филе, благодаря которому вы получите очень сочное и в меру острое мясо.  А в цикле статей посвященных этикету, вы узнаете как правильно употреблять блюда из птицы.

    Для приготовления вам понадобятся:Куриное филе под остро-сливочным соусом

    Куриное филе 500г

    Сметана 20%  200г

    Горчица 1 ст.л.

    Сыр полутвердый 150г

    Чеснок 1-2 зубчика

    Соль, черный перец по вкусу.

    Куриное филе солим и перчимКуриное филе под остро-сливочным соусом

    выкладываем в жаропрочную форму.Куриное филе под остро-сливочным соусом

    Сыр натереть на мелкой тёрке.Куриное филе под остро-сливочным соусом

    Чеснок также натереть на  мелкой тёрке.Куриное филе под остро-сливочным соусом

    Перемешать сметану, горчицу и чеснок.Куриное филе под остро-сливочным соусом

    Получившейся смесью залить куриное филеКуриное филе под остро-сливочным соусом

    и присыпать тертым сыром.Куриное филе под остро-сливочным соусом

    Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 50 минут. Приятного аппетита!Куриное филе под остро-сливочным соусом

    С уважением Sleepy.
    Поделиться статьей с друзьями

    Читайте также

    No related posts.

Интересный сайт rushoz.ru о сельхозтехнике
Загрузка...
116 / 0,153 / 11.77mb