Женский сайт
 
  • Семга под картошкой

    Семга под картошкойПредлагаю вам очень простой и вместе с тем вкусный рецепт запеченной семги с картофелем. Это блюдо обязательно получится вкусным и сочным, так что можете попробовать его приготовить для гостей, да и времени оно много не занимает.

     

    Вам понадобятся:

    Семга — стейк или любой другой кусок (я брала хвостовую часть)

    Картофель (по 1-2 штуки на порцию)

    Лимон

    Специи

    Майонез

    Фольга

    Разделываем рыбу: чистим и вырезаем кости, режем на порционные куски, присаливаем и кладем на квадрат фольги, поверх рыбы кладем дольку лимона без кожуры, режем картофель кружочками, присаливаем и выкладываем слоями на рыбу, посыпаем перцем и любимыми специями, сверху столовую ложку майонеза. Загибаем фольгу сложив концы к центру (как манты) и ставим в разогретую духовку при 180-200 градусах на 20-30 минут. Приятного аппетита!

    С уважением Sleepy.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
149 / 0,236 / 13.38mb