Женский сайт
Женский форум
 
  • Сырный крем-суп со шпикачками (Рецепт с фото)

    Сырный крем-суп с шпикачкамиДля многих крем-суп является одним из самых любимых первых блюд. Он просто готовится, вкусный и полезный. Крем-суп получается нежным, ароматным, что хочется уплетать за «обе щеки». Зачастую в основу этого кушанья входят сливки и белое сухое вино. По консистенции крем-суп может напоминать жидкую сметану, что позволяет ему лучше усваиваться в организме. Кода на улице метель, и снег валит хлопьями, нет ничего лучше и вкуснее горячего сырного крем-супа со шпикачками.

    Для приготовления нам потребуются:

    Сырный крем-суп с шпикачками

    - Картофель  5 шт.
    - лук 1 шт.
    - морковь 1 шт.
    - сыр плавленный 400 г.
    - петрушка для украшения
    - соль и перец по вкусу.
    Приготовление:
    Картофель, лук и морковь обмыть и очистить от кожуры.
    Сырный крем-суп с шпикачками
    Овощи залить 1 литром воды и варить до полной готовности, предварительно посолив по вкусу.
    Сырный крем-суп с шпикачками
    Вареную морковь, картофель и лук измельчить в блендере до образования пюре
    Сырный крем-суп с шпикачками
    Полученное пюре переложить в кастрюлю разбавив овощным пюре до нужной консистенции. Поставить почти готовый крем-суп на огонь, добавить плавленный сыр и варить 20 минут.
    Сырный крем-суп с шпикачками
    Шпикачки нарезать кольцами.
    Сырный крем-суп с шпикачками
    Сырный крем-суп с шпикачками
    Нарезанные шпикачки обжарить на растительном масле, а затем добавить в крем-суп, проварить несколько минут и подавать к столу предварительно украсив мелко порубленной петрушкой. Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Интересный сайт rushoz.ru о сельхозтехнике
Загрузка...
147 / 0,170 / 12.16mb