Женский сайт
 
  • Ирине Александровне не рада даже родная дочь

    Ирине Александровне не рада даже родная дочьЕще вчера Ольга Гажиенко сетовала на нелюбовь зрителей к ее семье, подразумевая маму Ирину Александровну Агибалову, а уже сегодня отказалась жить с ней в одном доме. Ольга постоянно повторяет что Ирина Александровна никому не причиняет зла, а только помогает, почему-то в ответ получая такой негатив со стороны участников и зрителей. Что уж говорить о зрителях, когда родная дочь за свою мать только на словах. Мы уже писали о том, что после ухода с телепроекта Риты Агибаловой, которая вернулась к своему бывшему мужу, для того чтобы попытаться наладить семейную жизнь без мамы, приложившей руку к их разводу, встал вопрос о целесообразности нахождения Ирины Александровны на проекте «Дом-2», лозунг которого по-прежнему звучит как: «Построй свою любовь».

    Ирине Александровне не рада даже родная дочьПродюсеры шоу решили закрыть вопрос о пребывании Ирины Александровны на проекте, тем что она остается для поддержки семьи старшей дочери и предложили поселить ее и молодую семью Гажиенко в VIP-дом, в котором когда-то жили Кузины вместе с тещей. Как ни странно первой противницей этого предложения оказалась Ольга Гажиенко, сказав что у нее своя семья, и она хочет жить отдельно от мамы. На вопрос ведущей, чем Ирина Александровна будет заниматься на проекте, Оля ответила, что она такая же участница, как и все остальные, поэтому она будет посвящать время себе и активно участвовать в жизни проекта. А Илья Гажиенко заявил, что не будет проживать с тёщей под одной крышей, сказав, что лучше будет ночевать в мужской спальне, нежели с Ириной Александровной.

    Ирине Александровне не рада даже родная дочьДарья Пынзарь озвучила всеобщее мнение, сказав что раз сама Оля не хочет жить с мамой, то почему остальные участники должны хотеть этого? Вместе с тем Ирина Александровна продолжает выяснять отношения со всем коллективом, или отражать нападки коллектива по отношению к ней, кому как нравится. Она поссорилась сначала с Антоном, а затем с Михаилом Терехиным. Миша считает что Ирина Александровна занимает на проекте чужое место, так как она не строит отношения, но при этом позволяет себе поливать грязью некоторых участников. Слово за слово, и спорящие перешли на оскорбления. А Михаил и вовсе перешёл на «ты». Так как по его словам, на «Вы» нужно обращаться к человеку, которого уважаешь, а Ирина Александровна этого не заслуживает. Кроме Терехина, против телебабушки высказалась и Евгения Феофилактова. Девушка уверена, что пока Ирина Александровна будет лезть в чужие отношения, то и её жизнь на проекте будет не так сладка. Но говорила она это уже в отсутствие Ирины Александровны, покинувшей лобное после обидных слов Миши. Вот что странно, мнение постороннего человека ее расстроило куда больше, чем резкие высказывания зятя Ильи Гажиенко.

    С уважением Sleepy.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
149 / 0,174 / 12.28mb