Женский сайт
Женский форум
 
  • Ксения Собчак в Harper’s Bazaar USA

    Ксения Собчак в Harper’s Bazaar USAОдновременно с тем, как Ксению Собчак игнорирует отечественное телевидение, ее рады видеть на западе, в частности в эфире американского телевизионного канала CNN, в журналах The New York Times Magazine и Harper’s Bazaar USA. Помимо этого, Ксения Собчак с недавних пор значится главным редактором журнала SNC.

    Американские издатели ассоциируют Ксению Собчак с другой «Блондинкой в шоколаде» — Пэрис Хилтон, кроме того, ее называют «шпилькой в боку Путина» и считают одной из самых влиятельных женщин в России.Ксения Собчак в Harper’s Bazaar USA

    Во время фотосессии Ксении довелось примерить платья от кутюр таких дизайнеров как Marchesa и Vera Wang, американские фотографы видели ее в образе предводительницы русской революции, на фоне американских небоскребов. Ксения Собчак одинаково хорошо выглядит и в платьях именитых дизайнеров с русской косой и в тельняшке из знаменитого агитролика и в свадебном платье на фото в Твиттере, которому наверняка еще найдется объяснение.Ксения Собчак в Harper’s Bazaar USA

    Журналу Harper’s Bazaar USA Ксения Собчак рассказала о том, что ей очень нравилось находиться в образе красивой пустышки «Блондинки в шоколаде», она только окончила МГИМО и не задумываясь согласилась стать ведущей реалити-шоу «ДОМ-2» и «Большой брат».

    К своим успехам Ксения относит соавторство книги «Как выйти замуж за миллионера», которая стала бестселлером, выпуск парфюма и открытие ресторана «Твербуль», помимо этого съемки в журналах Playboy и Maxim. Она утверждает, что ей нечего стыдиться, всё это она делала в двадцатилетнем возрасте и получала от этого огромное удовольствие.

    Ксения Собчак в Harper’s Bazaar USAНо всё изменилось пять лет назад, когда Ксения захотела работать политическим журналистом, который рассказывает о реальных событиях, людях и освещает насущные проблемы. В тот момент ей очень помешал ее образ «Блондинки в шоколаде», ведь окружающие совсем не воспринимали ее всерьез. Но всё изменилось, как только Ксения начала активно заниматься агитационной работой и участвовать в акциях протеста. В какой то момент она осознала, что у нее есть всё для счастья – деньги, работа, популярность, но этого мало, она решила, что слишком зациклилась на своей персоне,  не помогли даже занятия благотворительностью — захотелось чего-то большего. Именно участие в оппозиции дало ей долгожданное чувство значимости.

    Журналисты The New York Times Magazine провели параллель между Ксенией Собчак и Бараком Обама, который в 2008 году, так же как и Ксения считался «рупором оппозиции». Из этого логично следует предположение, что Ксения, возможно, станет первой женщиной – президентом РФ.
    Журналу Harper’s Bazaar USA Ксения ответила на это предположение: «У меня нет желания баллотироваться на должность президента. Я – журналист, и мой идеал карьера — Ларри Кинга. И одновременно – Тайры Бэнкс. Здорово быть Ларри Кингом. Здорово быть Тайрой Бэнкс. Но еще лучше – ими обоими вместе. Именно это противоречивое сочетание гламурного образа и серьезной жизненной позиции вызывает у окружающих столько критики. Но в действительности, я в силах бороться за справедливость даже на каблуках и даже в наряде от Chanel».

    С уважением Sleepy.
    Поделиться статьей с друзьями
Интересный сайт rushoz.ru о сельхозтехнике
Загрузка...
153 / 0,393 / 47.73mb