Женский сайт
 
  • 8 марта Мэтт Дэймон и Скарлетт Йоханссон купили зоопарк

    8 марта Мэтт Дэймон и Скарлетт Йоханссон купили зоопаркВ праздничные дни начинается показ интересного и трогательного семейного фильма «Мы купили зоопарк» с Мэттом Дэймоном и Скарлетт Йоханссон в главной роли. Режиссер фильма Кэмерон Кроу снял фильм на основе реальной истории, описанной в мемуарах Бенджамина Ми «Мы купили зоопарк: Потрясающая подлинная история разбитого зоопарка и 200 животных, которые изменили семью навсегда».

    По сюжету фильма  писатель-журналист Бенджамин Ми от неизлечимой болезни теряет жену, затем его увольняют с работы, а его сына исключили из школы. Чтобы наладить свою жизнь он решает переехать в другой дом, где ничего не будет напоминать о потере и начать всё с нуля. Его маленькая дочка нашла чудесный дом, но есть одно но: к нему прилагается заброшенный зоопарк, нуждающийся в реставрации и уходе. Не устояв перед улыбкой дочери, Бенджамин подписывает контракт и  берет на себя ответственность за 200 животных. В фильме вы увидите очень много животных, которые не дают скучать, благодаря им Бенджамин постоянно оказывается в неловких ситуациях. 8 марта Мэтт Дэймон и Скарлетт Йоханссон купили зоопаркОбезьянку капуцин Кристалл играет знаменитость, снявшаяся в фильмах «Ночь в музее», «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» и «Мой парень из зоопарка».

    Скарлетт Йоханссон играет роль Келли – скромной работницы зоопарка, которая добавляет нежности и очарования этому фильму. Помимо Скарлетт на роль Келли рассматривались кандидатуры Эми Адамс, Мэри Элизабет Уинстэд и Рэйчел МакАдамс. Посмотрите всей семьей этот добрый и теплый фильм полный приключений и обнажающий многие проблемы семейных взаимоотношений.

    YouTube Трейлер
    С уважением Sleepy.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
149 / 0,200 / 13.5mb