Женский сайт
 
  • Андрей Малахов стал крестным отцом дочери Киркорова

    Андрей Малахов стал крестным отцом дочери КиркороваСовсем недавно мы все были поражены рождением маленькой крохи, а именно дочери самого Филиппа Киркорова. С того момента, слухи вокруг новоиспеченного отца не умолкают. Еще бы, ведь он решил завести ребенка без жены и воспитывать в одиночку, на свет малышку воспроизвела суррогатная мать. Рождение ребенка произошло в США, под присмотром самых лучших специалистов.

    Однако сейчас популярный певец эстрады решил окрестить свою малютку дочь. В крестные отцы Филипп выбрал своего лучшего друга известного телеведущего Андрея Малахова. Кто же станет крестной мамой новорожденной малышки, пока эта тайна покрытая мраком. Смеем вам напомнить, что Малахов был рядом с Киркоровым даже в самые трудные моменты его жизни, их дружба проверена временем. Андрей также узнал одним из первых о рождении Виктории Киркоровой, и поздравил с этой замечательной новостью певца.

    Как сообщает сам Андрей Малахов, он не ожидал, что выбор падет именно на него. Но когда Филипп сообщил ему, то согласился даже не задумавшись. Также телеведущий похвастался, что ему уже довелось купать малютку Аллу-Викторию.

    Что же касается крестной матери, то холи слухи о Анне Лорак, но потом их опровергли. Филипп также предлагал крестить Викторию своей бывшей жене – Алле Пугачевой.  Однако она отказала ему, сославшись, что у нее итак много крестных детей. Сейчас Киркоров заявляет, что крестной матерью его дочери станет женщина не причастная к шоу-бизнесу.

    Напомним, что Алла-Виктория Киркорова родилась на свет 26 ноября 2011 года.  Имя суррогатной матери прессе не разглашается. Однако стало известно дата крестин малютки, они состоятся 8 апреля 2012 года.

    YouTube Трейлер
    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
137 / 0,250 / 13.25mb