Женский сайт
 
  • Автор свадебного платья Кейт Миддлтон признана дизайнером года

    Автор свадебного платья Кейт Миддлтон признана дизайнером года С огромным интересом мы следили за историей любви и церемонией бракосочетания Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Трансляция королевской свадьбы проходила по всему миру. С этого момента о влюбленных, и все что с ними связано, не перестают говорить. Слухи со страниц бульварной прессы буквально окутали жизнь Кейт и Уильяма. Однако на этот раз о них вспоминают  по доброму и тому веной подвенечное платье.

    Да именно то платье, в котором Кейт шла к алтарю. Создатель этого великолепного наряда Сара Бертон, которая является директором Дома моды Alexander McQueen, признана дизайнером года. Такое мнение опубликовал известный популярный журнал Harper’s Bazaar.

    Звание дизайнера года 37 летняя Сара была удостоена в рамках мероприятия Women of the Year Awards, который прошел в Лондоне. Такие почести она получила благодаря все тому же платью. Сара также рассказала, что работа над подвенечным нарядом королевской семьи была настолько засекречена, что она не могла поделиться об этом даже с родителями. Все труды удались и в апреле этого года, красавица Кейт прошествовала к алтарю, где ее ждал принц Уильям. В последствии платье, о котором до сих пор говорят во всем мире, можно было увидеть на выставке в Бирмингемском дворце. Сама Кейт была признана «королевой стиля»  по все Британии.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
124 / 0,229 / 13.01mb