Женский сайт
 
  • Блэйк Лайвли для журнала ELLE

     Блэйк Лайвли для в журнала ELLE Голливудская звезда Блэйк Лайвли заработала свою популярность снявшись в сериале «Сплетница». А теперь актриса еще украсит обложку мартовского выпуска журнала ELLE. 

    Популярная звезда сейчас находится в центре внимания прессы, ее роман со знаменитым голливудским актером Леонардо Ди Каприо еще не успел закончиться, как ее тут же заметили в обществе Райана Рейнольдса. К тому же недавно вышел 100 — ый выпуск сериала «Сплетница». В общем актриса купается во внимании, да еще решила добавить остроты снявшись для  ELLE.

    Помимо фотосессии журнал взял у Блэйк интервью, и поговорил о самом сокровенном. В свежем выпуске  ELLE вы узнаете, что молодая актриса разборчива и не разменивается по пустякам. Всего у нее было четыре парня и она никогда не будет проводить время с мужчиной, которого плохо знает. Также Блэйк поведала всем, что она простая молодая девушка, у которой даже стилиста нет, и если она отправляется на вечеринку то сама решает что одеть, доверяя лишь советам Кристиана Лубутена.

    На фотографиях, которые будут украшать журнал, Лайвли предстанет в сексуальных нарядах от Victoria Beckham, которая уже давно известна не только как мать и примерная жена футболиста, но как предприимчивый модный дизайнер.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
129 / 0,162 / 11.98mb