Женский сайт
 
  • Девушка из календаря Путина разделась для Playboy

    Девушка из календаря Путина разделась для PlayboyЛена Горностаева – ведущая утреннего шоу Black2White на радио Energy украшает обложку мартовского номера Playboy. Напомним, что в 2010 году она в числе других студенток журфака участвовала в съемках скандально известного на всю Россию секс-календаря для премьер-министра Владимира Путина.

    КДевушка из календаря Путина разделась для Playboyак признается один из продюсеров календаря, никакого кастинга среди девушек не было, он просто выбрал наиболее симпатичных девушек среди друзей на своей странице в Социальной сети. Заметим, что первоначально версия календаря была задумана так, что сексапильные девушки, в нижнем белье середины 20-го века позируют фотографу с телефоном в руках, изображая поздравительный звонок девушек Владимиру Путину.

    Но в итоге было решено просто одеть девушек в нижнее белье и предоставить им свободу в выборе поз. За три дня съемок было сделано больше 10 000 снимков и лишь 13 из них выбрали для страниц календаря. Девушки, участвовавшие в съемках календаря восприняли это как легкую авантюру – в фотостудии была расслабленная атмосфера, работали стилисты и фотографы, их накрасили и подобрали белье, всё прошло легко и весело. Наверное все участницы были уверены в том, что календарь будет выпущен в единственном экземпляре, поэтому были шокированы, когда невинный эксперимент вызвал такой ажиотаж.

    Журналу Playboy, Лена Горностаева показала то, что не удалось увидеть даже премьер-министру России. Смотрим и комментируем!

    Девушка из календаря Путина разделась для PlayboyДевушка из календаря Путина разделась для PlayboyДевушка из календаря Путина разделась для Playboy

    С уважением Sleepy.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
138 / 0,166 / 12.1mb