Женский сайт
 
  • «Дж. Эдгар»

    "Дж. Эдгар"С 23 февраля в прокат выходит один из самых ожидаемых фильмов года – «Дж. Эдгар». В главной роли Леонардо ДиКаприо, который начинал когда-то с мелодрам, сейчас переключился на серьезное игровое кино. Режиссером выступает сам Клин Иствуд, что уже само собой побуждает сходить на премьеру.

    Это биографическая картина, слоганом которой является «Самый влиятельный человек в мире», поведает нам о Джоне Эдгаре Грувере. В течение всей своей жизни он поднимался к власти, для того, чтобы стать самым могущественным человеком в Америке. Он настолько верен своей стране, что не остановится не перед чем, дабы защитить ее. Он был безжалостен и был героем одновременно. Он шел к своей цели переступая правила, и всегда превыше всего ставил интересы своих сограждан. Мир восхищался им, и это было его главной наградой.

    Критики пророчили фильму огромный успех. Ведь личность Дж. Эдгара Гувера была противоречива и вместе со всем этим уникальна. Иногда на экране он появляется в виде параноика, который брезгливо вытирал руки после каждого рукопожатия. Эта роль Леонардо ДиКаприо чем-то напоминает его работу в фильме «Авиатор». В его исполнении он появился несколько суховатым, однако его жизнь показана очень целостно и ярко.

    YouTube Трейлер

    Кино о Гувере собирались сделать на Universal, но в итоге проект оказался на студии Warner. Первоначальный выбор на роль Хелен Ганди пал на голливудскую актрису Шарлиз Терон, но она  выбыла из проекта ради участия в картине «Белоснежка и охотник». В итоге главную женщину в фильме олицетворяет Наоми Уоттс. Для съемок в этом фильме Леонардо ДиКаприо был сильно загримирован,  на него одевали гипсовую маску на все лицо, также всякие парики и накладки. Его гардероб насчитывал около 80 костюмов, ведь эта картина поведает нам о 60 годах Дж. Эдгара Гувера.

    Также на этой недели подсчитаны итоги проката фильмов, которые были представлены ранее. На первом месте картина «Значит, война», серебро досталось фильму  «Путешествие 2: Таинственный остров». Ну а следом разместилось наше отечественное кино «Zолушка» премьера, которого состоялась 14 февраля, также совсем недалеко ушел «Артист».  Ну а мы спешим оценить результат работы Клина Иствуда – «Дж.Эдгар».

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
149 / 0,193 / 12.39mb