Женский сайт
 
  • Джонни Депп в новом образе. Фильм «Мрачные тени»

    Фильм "Мрачные тени" Джонни Депп завязал на время с «Пиратами Карибского моря», и продолжил свою работу с Тимом Бертоном. Актер уже работал с этим режиссёром на съемках картины «Алиса в стране чудес» и результат  поразил многих. Джонни в роли Шляпочника полюбился многим, интересно узнать, чем закончится теперь их совместное сотрудничество.  Картина «Мрачные тени» альтернатива одноименного сериала, который шел на канале ABC в США, выйдет в прокат 11 моя 2012 года.

    Фильм расскажет нам историю еще одного вампира -  Барнабаса Коллинза. В 1752 году он вместе со своими родителями отправляется в путешествие из Англии в Америку, чтобы начать все с нуля на новом месте. Однако даже океан не поможет им убежать от старого семейного проклятья. Картина расскажет нам о вампирах, оборотнях, призраках и ведьмах, которые постоянно воюют между собой.

    Джонни придется работать бок о бок с Евой Грин, ведь именно ее утвердили на главную женскую роль. Картина обещает быть интересной. Однако ненароком начинаешь задумываться, не позарился ли Депп на славу Роберта Паттинсона, возможно теперь он станет самым сексуальным вампиром. Актер  ушел настолько далеко от образа «Джека Воробья», что на первых кадрах, которые просочились в сеть его просто невозможно узнать. Для того чтобы оценить новую работу легендарного Тима Бертона нам придется подождать, но мы уверенны, результат того стоит.

    YouTube Трейлер
    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
149 / 0,437 / 48.64mb