Женский сайт
Женский форум
 
  • Эмма Уотсон на обложке журнала Elle в ноябре

    Эмма Уотсон для журнала Elle Актриса Эмма Уотсон так переживает, что образ заумной Гермионы Грейнджер приклеится к ней, что всячески пытается удивить свои фанатов.  Сначала Эмма коротко подстриглась, что совершенно идет в разрез с волшебницей из легендарного фильма. И вот теперь мы узнаем об обложке Elle, на которой актриса появится в ноябрьском номере.

    Образ для журнала Elle, который запечатлел знаменитый фотограф Рэнкин, состоял из маленького черного платья и кроличьих ушек, прекрасно дополняющим друг друга.

    В интервью Эмма поведала о том, как на нее давит образ волшебницы Гермионы и актерская карьера. Она боится, что станет актрисой одной роли, а также в жизнь в Голливуде с ее навязанными идеалами. Эмма считает, что в первую очередь нужно оставаться человеком, да у нее не идеальные зубы и не слишком худая фигура, но ей комфортно. В первую очередь нужно оставаться собой, а этот Голливуд и его силиконовые стандарты идут в разрез с мыслями и ценностями актрисы. Нам же хочется пожелать Эмме успехов во всех начинаниях, ведь мы с нетерпением ждем фильмы с ее участием.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Интересный сайт rushoz.ru о сельхозтехнике
Загрузка...
135 / 0,199 / 12.28mb