Женский сайт
 
  • «Клятва»

    "Клятва"С первого марта мы наслаждаемся просмотром романтического фильма под названием «Клятва». Работать над этой картиной выпала честь режиссеру Майклу Сакси. В главных ролях снимается Ченнинг Татум и Рэйчел МакАдамс.

    Этот трогательный фильм расскажет нам о молодой паре Пейдж и Лео. Они недавно поженились и чувствовали себя на вершине мира, от счастья. Но по воли случая они попадают в аварию во время их медового месяца. Пейдж находится в глубокой коме, и Лео ни на секунду не покидает ее. Все свое свободное время он не отходит от кровати своей жены и держит ее за руку. Когда Пейдж, наконец, пришла в себя, выяснилось, что она потеряла память. Она не узнает своего любимого, не помнит их романа и тем более дня свадьбы. Именно тогда Лео решил вновь покорить сердце Пейдж и вернуть ее любовь.

    Память самая хрупкая часть в нашей жизни. Теряя ее, мы также теряем себя, забываем какие-то тайны, радостные и тяжелые для нас моменты. Майку Сакси удалось поставить проникновенную, нежную и романтическую историю о бесконечной вере в любовь. Теперь в писке у Рейчел МакАдамс есть еще одна мелодрама, которая может соперничать с фильмами «Дневник памяти» и «Жена путешественника во времени». Ченнинг  Татум может также добавить ее в свою копилку к картине «Дорогой Джон».  Настоящим романтикам, смотреть обязательно. Эта мелодрама рассказывает нам о такой сильной любви, что во время фильма вы всплакнете не раз, главное не затопить слезами весь кинотеатр.

    YouTube Трейлер
    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
149 / 0,215 / 16.4mb