Женский сайт
 
  • Ксения Бородина отомстила Михаилу Терехину

    Ксения Бородина отомстила Михаилу ТерехинуПроект «Дом 2» славится своей скандальной репутацией. Его участники не сходят со страниц желтой прессы. Около полу года назад ведущая шоу Ксения Бородина, уподобилась героям проекта, и стала строить свою любовь на «Дом 2», с бывшем майором полиции Михаилом Терехиным.

    Отношения развивались гармонично, и на их фоне ведущая еще больше расцвела. Однако идиллия продолжалась недолго. Вскоре пара Ксении Бородиной и Михаила стала самой шумной на проекте. Постоянные недомолвки и разногласия из-за вечной влюбленности в себя Терехина, довели ведущую до нервного срыва. Последней каплей в переполненной чаше стал загул Михаила на всю ночь. В то время как Ксения ждала своего любимого и переживала за него всю ночь.

    Михаил Терехин требовал от ведущей излишнего внимания, как дома, так и на проекте (который, между прочим, является ее работой). Он грубо высказывался в адрес Ксении, если ему хотя бы не нравился тон ее разговора. В итоге Бородина, так от этого устала, что рассталась с бывшим полицейским прямо на лобном месте, не дав высказаться в ответ. Позже ведущая решила отомстить любимому, и в своем микроблоге опубликовала на него фотожабу.  Под этим фото она подписалась «Это тебе месть моя Терехин!».

    Сейчас же пара вновь вместе и как сообщает Ксения:  «Только жизнь и время расставят все на свои места и даже если  совершаем ошибки,  то мы на них учимся, в конце концов!! А Миша, если честно, больше рисуется там перед камерами «Дома-2», а сам зацеловывает меня сейчас и говорит, что жить не может. Мужики!!!» Нам же остается, надеется, что больше таких разногласий у влюбленной парочки не будет.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
149 / 0,177 / 12.3mb