Женский сайт
 
  • Ксения Бородина разделась для Playboy

     Playboy-журнал из за которого  женщины сидят на диетах(дабы соответствовать девушкам на его обложках),

    Ксения Бородинаа у мужчин повышается давление и начинают течь слюни. Это скандальное и противоречивое издание раздело уже множество известных личностей, теперь очередь дошла и до Ксении Бородиной. Телеведущая проекта «Дом 2″ появится на обложке октябрьского номера. 

    Ксенбыла  Бородина всегда славилась мудростью, скромность, была примерной женой и отличной мамой, но вот она уже участвует в откровенной фото сессии для Playboy. Что же так повлияло на телеведущую? Над этим  вопросом можно размышлять не один день, то ли участники проекта та так повлияли на нее или это ее инициатива, нам придется гадать еще долгое время. Однако Ксюша комментирует это так: «….Я всегда хотела сняться для журнала  Playboy…», но ее бывший муж был категорически против. Но настоящий возлюбленный телеведущий (участник проекта «Дом 2″) Михаил Терехин, которого недавно уволили со скандалом из органов, не видит ничего дурного в этой фото сессии. Похоже Михаила совсем не смущает, что тело Ксюши, на страницах журнала, будут разглядывать не одна сотня мужчин.

     

    Конечно Ксения Бородина не покажется на обложке в неглиже, ее фотографии можно даже назвать приличными т.к. все части тела прикрыты. Однако страстный взгляд и волнующие позы могут значительно увеличить не только тираж журнала Playboy, но и значительно повысить рейтинг проекта «Дом 2″.  Дорогие мужчины вам же остается ждать октябрьского номера, а пока каждый вечер лицезреть желанную телеведущую на телевидении.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
149 / 0,217 / 16.35mb