Женский сайт
 
  • Леди Гага открывает свою социальную сеть «Little Monsters»

    Леди Гага открывает свою социальную сеть «Little Monsters»Марка Цукерберга отодвинули на второй план, и вы не поверите кто – сама Леди Гага. Ее уже признали самой оригинальной американской певицей, голливудским  фриком и эпатажной личностью. Однако сейчас она решила разрекламировать себя, как основатель социальной сети.  «Little Monsters» — именно такое название дала Леди Гагам своему новому проекту. Почему такое название, ответ прост, так ласково певица называет своих самых преданных фанатов.

    Количество просмотров видео с Леди Гага на YouTube зашкаливает, под нее подписалось уже более 1 миллиарда человек и почти 47 миллионов добавилось в друзья на Фейсбуке. Возможно, именно это натолкнуло звезду на создание своей социальной сети в информационной паутине. Леди Гага очень быстро и уверенно продвигается по карьерной лестнице, ее клипы и появления на красной ковровой дорожке шокируют многих (если вы вдруг увидели ее клип, уберите от телевизоров стариков, детей и слабонервных), а все ее начиная заслуживают огромного успеха. Разработать для певицы свою собственную социальную сеть согласилась компания “Backplane”. Сейчас «Little Monsters» уже проходит, свои первые тестирования и вскоре будет доступна пользователям.

    Сама же Гага заявила, что зарегистрировавшись в этой сети, ее поклонники смогут свободно обмениваться информацией о ее жизни, а также узнавать все из первоисточников. Если вы являетесь фанатом Леди Гаги, радуетесь ее достижениям, а также следите за жизнью и творчеством, то добро пожаловать на «Little Monsters» — новую социальную сеть самой харизматичной личности Голливуда.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
126 / 0,194 / 16.01mb