Женский сайт
 
  • Мила Йовович для «Maxim»

    Мила Йовович для «Maxim»Американская актриса и модель Мила Йовович, которая родилась на самом деле на просторах Украины, сейчас занята серьезными подготовками к своей свадьбе. Однако она не теряла  времени и успела также сняться для нового номера журнала «Maxim»

    Фотосессия 33-х летней Милы получилась достаточно провокационной. Со страниц журнала она смотрит на нас частично обнаженной, либо в сексуальном кружевном белье. На снимках Мила выглядит превосходно! Для того, чтобы вернуть форму (после рождения дочери она слегка пополнела), Йовович мучала себя ежедневными физическими нагрузками, а также усердно следила за свои питанием. Результат, не грамма лишнего жира на бедрах и в области талии.

    Помимо интригующих фотом, модель также дала журналу свое интервью, в котором поделилась о насущном.

    « Отпуск необходим мне как воздух. Однажды  я была в Перу. Мы отправились с друзьями и моей мамой в поход, но посередине пути застряли и не смогли двигаться дальше. Тогда мама заявила, что ели за ней не прибудет вертолет, она свалится с сердечным приступом».

    « Мое хобби – это коллекционирование кукольных домиков. Всего их у меня девять, я очень люблю обустраиваться их интерьер на свой вкус»

    Напомним, что работать моделью Мила начала еще в подростковом возрасте, а потом переключилась на кино. Интересно, а как относится будущий муж к таким фотосессиям своей любимой.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
149 / 0,209 / 12.27mb