Женский сайт
 
  • Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко на проекте «Дом 2″

    Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко Жизнь на проекте «Дом 2″ проходит под прицелом телекамер. Для многих людей участники шоу стали кумирами и они искренне переживают за своих героев. Вот появился еще один повод для радости Ольга Агибалова и Илья Гажиенко наконец-то узаконили свои отношения.

    Свадьба была поистине сказочной, о такой мечтает каждая девочка. Новоиспеченные муж и жена во время церемонии были одеты во все белое и обменялись кольцами с бриллиантами. Свадьбу отпраздновали в плавучем ресторане, нарядные гости, красивое платье и любимый мужчина рядом, Оля даже расплакалась от счастья. Главный сюрприз был от Ирины Александровны (мамы невесты), она подарила молодоженам участок в Подмосковье, для строительства собственного дома. На свадьбу была приглашена и ведущая теле проекта Ксения Бородина, ее сопровождал Михаил Терехин. На свадьбу родители не поскупились, платья для себя Оля выбирала из целого вороха нарядов. Также за несколько дней до свадьбы был устроен девичник и мальчишник, из — за которого жени и невеста серьезно поругались. Участники уже беспокоились, что свадьбу отменят, но возлюбленные помирились. Мама Оли очень переживала из-за разлада в их паре.

      Теперь же главное, что свадьба состоялась. Ольга Агибалова теперь стала Гажиенко и дальше будет идти по жизни рядом со своим мужем, поддерживая друг друга во всех горестях и разделяя моменты радости. Мы желаем молодоженам счастья, любви, взаимопонимания, а самое главное успехов в своих начинаниях. А также искренне надеемся, что в чете Гажиенко скоро появятся дети, а у Ирины Александровны еще внуки.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями

    Читайте также

Загрузка...
145 / 0,227 / 13.38mb