Женский сайт
 
  • Оксана Федорова родила сына

    Откровенные фотографии Виктории Бони с ее мужчинойВ ночь на 6 марта бывшая «Мисс Вселенная», известная телеведущая и светская львица Оксана Федорова стала в первый раз мамой. Она родила на свет здорового мальчика весом чуть более 3 килограмм и ростом в 50 см.

    Вопреки модным трендам, Оксана решила не рожать за рубежом, а доверилась в заботливые руки наших отечественных специалистов. Однако телеведущая все  же опасалась за свое здоровье и за своего еще не рожденного малыша, т именно поэтому выбор ее пал на элитный столичный роддом. Лечь в больницу Оксана решила задолго до родов, вместо того, чтобы мчаться туда в последний момент со схватками. Муж Федоровой, сотрудник администрации президента России, Андрей Бородин счастлив появлению сына их семье. Напомним, что молодая пара поженились сравнительно недавно, и Оксана до последнего скрывала своего мужа и беременность от прессы.

    Супруг Оксаны не присутствовал при рождении сына, однако все это время он нервно расхаживал по коридору возле родового зала. Малыш появился на свет только под утро, но врачи сразу сообщили, что и мама и ее чадо чувствуют себя хорошо и роды прошли благополучно.  Супружеская пара счастлива, ведь у Оксаны и Андрея это первый ребенок, хотя телеведущий стукнуло 34 года.

    Также напомним вам, что уже, будучи счастливо замужем  за Бородиным, Федорова продолжала разыгрывать страстный роман с солистом Николаем Басковым. Они даже записали совместную песню, был это пиар ход или что-либо другое, нам остается только гадать. Эта пара рассталась неожиданно, но сразу же поползли слухи о беременности Оксаны. А потом выяснилось, что она уже полгода находится в браке с Бородиным. Мы же желаем новорожденному крохе здоровья, а новоиспеченным родителям любви и счастья.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
129 / 0,214 / 16.46mb