Женский сайт
 
  • Ольга и Илья Гажиенко станут родителями

    Ольга и Илья Гажиенко станут родителямиСкоро на телепроекте «Дом 2″ опять ожидается прибавление, и дело вовсе не в приходе новых участников. В чете Гажиенко появится новый член семьи.

    Еще совсем недавно мы радовались за ребят, ведь они решились на такой важный шаг в жизни, как создании семьи. Свадьба Оли Агибаловой и Ильи Гажиенко была по истине сказочной. Но вот уже молодожены сообщили, что Оля под сердцем носит малыша. Новоиспеченная семья очень счастлива и с трепетом ждет появление своего первенца.  Конечно же появление ребенка, логическое следствие из любой свадьбы, но как приятно слышать об этом.

    Кроха семьи Гажиенко не единственный на проекте, сейчас там проживает еще двухлетний Митя Кузин и  полугодовалый Артем Пынзарь. Также скоро появится третий малыш в молодой семье Тиграна И Юли. И вот уже эстафетная палочка передана в руки Оли и в скором времени мы будем лицезреть ее милый животик.

    Мы искреннее надеемся, что беби-бум на проекте Дом-2  будет продолжаться, улучшая демографическую ситуацию в стране.  Наверно в скором времени название проекта переменится с «Построй свою любовь» на » Женись и роди детей».

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
149 / 0,195 / 13.37mb