Женский сайт
Женский форум
 
  • Оливия Уайлд в мартовском номере журнала Country & Town

    Оливия Уайлд в мартовском номере журнала Country & TownПоследнее время голливудская актриса Оливия Уайлд  набирает популярность с бешеной скоростью. Ее постоянно приглашают в новые проекты и известные журналы украшают ее фотографиями свои обложки. По прошлогодней версии журнала «Максим» Оливия была признана самой сексуальной женщиной мира. Первая слава пришла к актрисе после съемок в сериале «Доктор Хаус», однако потом она работала в таких проектах, как «Трон: Наследие», «Ковбои против пришельцев», «Время» и еще многих других.

    Еще недавно 27-ми летняя звезда переживала из-за развода, но уже теперь предстала во всей красе на обложке журнала  Country & Town. Оливия Уайлд и Тао Располи окончательно расстались еще четыре месяца назад, однако сейчас актриса полностью оправилась и встала на ноги. Как сообщает она в интервью Town & Country: «Когда вы проходите через расставание с любимым и близким вам человеком,  то просто теряете веру, во все происходящее, включая себя. Вам начинает казаться. что вокруг ошибка. Но этот год сделал меня лучше, как актрису и сильнее, как человека. Главное что моя жизнь не строится ни по какому графику и после развода я стала свободнее».

    Сейчас актриса вновь готовится принять участия в популярных проектах,ее расписание просто забито до отказа, также она является рекламным лицом компании Revlon. Из этого можно сделать вывод, что переживать и тосковать по Тао, Оливия просто не находит время и возможно скоро мы заметим затянутой в эйфорию новых отношений.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Интересный сайт rushoz.ru о сельхозтехнике
Загрузка...
126 / 0,305 / 34.9mb