Женский сайт
 
  • Пол Уэсли связал себя узами брака

    Пол Уесли  и Тори ДеВито  Пол Уэсли американский актер и продюсер ( известный всем по роли Стефана Сальваторе в телесериале «Дневники вампира») связал себя узами брака. В популярном сериале он играет возлюбленного Елены(Нины Добрев), но как ни надеялись фанаты этот роман не перерос в реальность. Но кто же так счастливица, которая похитила сердце нашего красавчика? Этим вопросом задаются не только поклонники актера, но и пресса. Однако спешу поделиться с вами секретом.

     Пол Уэсли взял себе в жены звезду сериала «Милые обманщицы», Тори ДеВито.  Церемония прощания с холостяцкой жизнью прошла тайно в Нью-Йорке.  Это далеко не первые слухи о бракосочетании Пола.  2010 году некоторые издания уже сообщали о свадьбе звезда, однако тогда менеджеры опровергли все эти бредни. 

    Но теперь информация о Браке Пола и Тори правдива и фанатам мечтавшим заполучить сердце звезды остается лишь радоваться, что он нашел свою любовь.  Надеемся, что реальная любовь не помешает экранной и мы вскоре увидим Пола «Стевана» и Нину «Елену» в новом сезоне сериала «Дневники вампира».

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями

    Читайте также

    No related posts.

Загрузка...
116 / 0,147 / 11.86mb