Женский сайт
 
  • Рассел Кроу и Хью Джекман поют и танцуют вместе

    Рассел Кроу и Хью Джекман поют и танцуют вместеСовсем еще недавно мы наблюдали как Хью Джекман отплясывал в рекламе чая, но вот уже к нему присоединился актер Рассел Кроу. Конечно же танцевать они будут не в рекламе прохладительных напитков. Как сообщают таблоиды Рассел подтвердил свое участие в постановке мюзикла «Отверженные» Виктора Гюго, в котором будет играть и Хью Джекман.

    По пьесе инспектор полиции Жавер, роль которого исполняет Кроу, отправляет Хью в тюрьму. Конечно же не самого, а своего лишь его героя Жана Вальжана, потому что он украл кусок хлеба для своей голодающей семьи.

    Не мало важный факт что эти звезды мировой величины будут сами исполнять как вокальные, так и танцевальные номера. Завидуем счастливчикам, которые смогут наблюдать это своими глазами. Некоторым остается лишь фантазировать.

    Мюзикл «Отверженные» держится на сцене уже 21 год, с 1980 года во Французской столицы. Играть в таком произведение не только огромный труд, но и большая ответственность, ведь «Отверженные» считается самым долгоиграющим мюзиклом в истории.

    Остается пожелать Расселу Кроу и Хью Джекману удачи, как и стальным участникам труппы. Искренне надеемся, что труд их будет признан и одобрен.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями

    Читайте также

    No related posts.

Загрузка...
116 / 0,161 / 12.95mb