Женский сайт
 
  • Рекламу L’Oreal с Рэйчел Уайз запретили за использование «Фотошопа»

    Рекламу L'Oreal с Рэйчел Уайз запретили за использование «Фотошопа»Скорость сметания с полок того или иного  продукта, после хорошей рекламы может превышать скорость света. Реклама косметической компании L’Oreal о новом креме от морщин Paris Revitalift Repair 10, привела всех в шок, главной героиней которой стала актриса Рэйчел Уайз. Косметической компании отказали в публикации рекламы, как следствие что она вводит в заблуждение потребителей.

    Комитет по рекламным стандартам решил, что в процессе обработки лицо актрисы подверглось сильным изменениям с помощью всем известной программы «Фотошоп».  Лицо звезды изменилось до такой степени, что фотографии перестали соответствовать суровой действительности. Вывод: L’Oreal было запрещено публиковать рекламу в том виде, в котором мы видим ее в журналах сейчас.

    Косметическая компания же абсолютно не согласна с решением и пытается его опровергнуть всеми способами. L’Oreal заявил: «Мы просто ужасно разочарованы, что комитет решил рассматривать  дело нашей печатной рекламы». Как известно такие объявления компании предъявляются не впервые и как мы предлагаем не в последний раз.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями

    Читайте также

    No related posts.

Загрузка...
116 / 0,182 / 12.95mb