Женский сайт
 
  • Роберт Дауни-младший стал отцом

    Роберт Дауни-младший стал отцомГолливудская звезда Роберт Дауни-младший , известный нам из фильма «Железный человек», стал отцом. Вчера, вторая жена актера, которая является продюсером,  Сьюзан Левин родила на свет маленькое чудо. У знаменитой пары родился прелестный здоровый малыш весом в 3,5 килограмма.

    Родители без ума от счастья и нарекли новорожденного сына Экстон Элиас Дауни. Об этом волнующем событии в семье актера, мы узнали от его друга, который прокомментировал ситуацию таким образом: «Это очень трогательный и значимый период в их жизни. Однако все чувствуют себя прекрасно и они не смогут быть счастливы больше, чем сейчас. Разве что пока не услышат первые слова от своего чада!»

    Сьюзан очень внимательно относилась к себе во время беременности, ведь это первый ее ребенок. У Роберта же напротив, уже есть сын от первого брака с известной моделью и певицей Деборой Фалконер. Их ребенку сейчас уже 18 лет , они все прекрасно ладят с друг другом, напомним что первый семейный опыт звезды продлился 12 лет.

    Со Сьюзен Роберт познакомился в 2003 году, на съемках фильма «Готика». В 2005 году звездная пара решила узаконить свои отношения, и вот в 2012 году произвели на свет прелестного мальчика. Мы искренне желаем актеру и его семье здоровья, а также успехов во многих интересных проектах.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями

    Читайте также

    No related posts.

Загрузка...
116 / 0,149 / 11.86mb