Женский сайт
 
  • «Секс в большом городе» возвращается

    "Секс в большом городе" возвращается   Сериал «Секс в большом городе» стал для многих своего рода видео «Библией» в любовных отношениях. Просматривая сезоны до дыр, переживая за героинь и веселясь над своеобразным юмором каждой серии, мы с ужасом думали что это не может закончится. Однако продюсеры сжалились над нами и вот мы уже ждем продолжения. О нет! Не продолжения сериала, а продолжения полнометражного фильма «Секс В большом городе 3».

    Третья часть расскажет о бурной юности подруг. Неужели Сара Джессика Паркер и остальные героине лягут под нож пластического хирурга для съемок в продолжении нашумевшей картины. Конечно же нет! Роль любимицы Керри в 19 летнем возрасте исполнит молодая актриса Элизабет Олсен, та самая из звездных близняшек, Шарлоту сыграет Селена Гомес, Миранду- Эмма Робертс, а роль Саманты досталась уже известная Блейк Лайвли.

    Премьеру «Секс в большом городе 3» можно будет увидеть уже в этом году. В продолжении мы узнаем жизнь девушек, до того момента, как первый раз увидели их в сериале. Продюсеры однако переживают, что не оправдают надежды телезрителей, повторить оглушительный успех сериала задача не простая. Ну пока нам остается ждать в предвкушении премьеру.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
124 / 0,436 / 48.19mb