Женский сайт
 
  • Семья Пынзарей решила вернуться на проект Дом 2

    Семья Пынзарей решила вернуться на проект "Дом 2"Еще совсем недавно мы восхищались историей любви Даши и  Сергея Пынзарь. Их свадьба напоминала сказку, а забота Сережи о Даши  заставляла многих девушек завидовать. Поклонники теле проекта »Дом 2″ следили за беременностью и переживали в время родов жены четы Пынзарей. Но вот 23 июля 2011 года в их семье появился маленький , долгожданный всеми, малыш. Сыночка Сережа назвал Артемом. После родов молодая семейная пара решила пожить в собственном доме, для того чтобы уделять своему чаду все внимание и дарить любовь. Прошло совсем немного времени и вот уже пара сообщает о возвращение на «Дом 2″.

    На своей странице в социальных сетях Даша сообщает всем своим поклонникам и друзьям: «Начиная с этой среды мы будем частенько ездить на поляну,естественно по очереди и без Артёмушки!»

    Мы с терпением будем ждать появления семейства Пынзарей в эфире. И особенно мы рада за счастье Даши, Сережи и  крохи Артема. После родов Даша стала еще мудрее, красивее, женственнее и сохранила свою физическую форму, а Сережа непосредственно показал нам свою любовь к своей жене и сыночку.

    На проекте Юлия Колисниченко также ждет ребенка, за которую мы переживаем и поддерживаем. А свежие горяченькие новости вы всегда сможете узнать на нашем сайте.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
124 / 0,169 / 13.02mb