Женский сайт
Женский форум
 
  • «Тот ещё Карлосон!»

    Тот ещё Карлосон!С 15 марта состоится премьера фильма «Тот еще Карлосон», в главной роли снялся наш отечественный комик и герой «НашаRUSSIA» — Михаил Галустян.  Также в съемках  принимали участие Нонна Гришаева, Гоша Куценко, Александр Олешко, Игорь Верник, Мария Сёмкина, Федя Смирнов, Степан Юрпалов, Олег Табаков.

    Эта История отличается от когда-то написанной повести Астрид Лингрид. Главного героя прозвали Карлосоном , потому что он ассоциируется с этим сказочным персонажем. На самом деле он живет в волшебным мире Метриков (это пухлые летающие человечки всего в метр ростом). Эти крохи появились на свет чтобы помогать детям, которые их видят, но они тщательно скрываются от взора скучных взрослых.

    Наш герой, это забавный, милый, в меру эгоистичный сладкоежка. Он часто сбегает из городка Метриков в мир людей, чтобы пошалить и попроказничать.

    К нашему сожалению, взрослые часто заняты, решением выдуманных проблем. Поэтому главный старейшина поручил нашему крохе помочь одному маленькому 7-ми летнему мальчику. И тут все завязывается. Главных героев ждут невероятные приключения и события. А чем кончится эта история, вы сможете узнать сходив в кино.

    Иногда мы так заняты, что забываем о собственных детях, возможно именно тогда им на помощь приходят волшебные друзья и обещают невероятные чудеса. Этот веселая фантастическая комедия создана для семейного просмотра.

     

    YouTube Трейлер
    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Интересный сайт rushoz.ru о сельхозтехнике
Загрузка...
149 / 0,438 / 47.73mb