Женский сайт
 
  • Ума Турман беременна в третий раз

    Ума Турман беременна в третий разЗвезда, которая прославилась за роль в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла» решилась на рождение третьего ребенка. Да речь идет именно о Уме Турман, ведь совсем недавно она заявила прессе о своей поздней беременности.

    Сейчас актрисе 41 год. Врачи считают, что в таком возрасте крайне тяжело выносить ребенка, однако окружение Умы уверено в благополучном исходе дела.  Будущий отец, швейцарский финансист Апарт Басон, очень рад и ждет появление крохи на свет, не считая на то, что у него уже есть двое детей от фотомодели Эль Макферсон.

    Появление малыша ожидается летом, а сейчас у актрисы уже можно заметить животик.  У Умы также есть двое детей, но она все же решилась на рождение третьего. С Апартом они вместе с 2007 года, правда отношения их нельзя назвать плавными. Эта звездная пара то сходилась, то расходилась, а потом опять ругалась. Однако сейчас, по словам Умы, она счастлива, и наслаждается всеобщей любовью и покоем. Мы же надеемся к лету увидеть первые фото малыша звездной пары, а также желаем им счастья и благополучия.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
124 / 0,160 / 11.9mb