Женский сайт
 
  • Валерия Мастерко и Николай Должанский: кто кого терпит?

    Валерия Мастерко и Николай Должаский: кто кого терпит?Николай Должанский и Валерия Мастерко еще только недавно объявили себя парой, но уже взорвали интернет своими ссорами, чем существенно подняли рейтинги проекта «Дом 2»! Их признали самой скандальной и шумной парой теле-стройки.

    Многие зрители считают что Лерочке просто сказочно повезло, когда Николай Должанский, член профсоюза, с московской  пропиской, не женатый, без детей и не привлекался, проявил к ней свой неподдельный интерес. Девушка она конечно миловидная, но на проекте слывет хамоватой и поэтому женихи ее не балуют.  За столько времени пребывания на площадке «Дом 2»  у нее не случилось ни одного приличного романа и тут под руку попался Коля. На безрыбье и рак рыба, подумала Лерочка и давай перевоспитывать бедного Должанского. Посадила его на строжайшую диету, заставляет усердно заниматься спортом и требует с него материальных благ. Выбрала девушка только метод кнута, но Коля отчаянно ждет, когда появится и на его улице пряник. Тем временем Лерочка обзавелась новыми сапожками и колечком, за счет влюбленного москвича.

    С тех пор как новоиспечённая пара  переселилась  в городские квартиры, у Николая начались тяжелые армейские будни. Намерения у Леры вроде благие, хочет она чтобы ее мужчина выглядел презентабельно, да и здоровый образ жизни вел, но только все Колины старания пропадают. Мастерко все время чем-то недовольна, то съел не то, то полы помыл плохо, то на кровать ее лег, но тем не менее  Должанский еще успевает на работу ходить и исполнять ее капризы.  Сама же Валерия прошла кастинг на передачу «Золушка 2.0», дабы стать красивее и чтобы женихи к ней повалили. И все угрожает Коле, что после преображения уже ей будет не нужен этот 40-летний страдалец.

    Терпел бедный Коля терпел, но чаша переполнилась. После очередной вечеринки в караоке, Николай пришел в городские квартиры в веселом расположении духа, перевернул мебель, бегал по комнате обливая  Лерочку холодной водой, а потом и вовсе выставил ее за дверь. Среди телезрителей Должанский нашел немало защитников, мол, во всем виновата Мастерко, довела бедного человека. Однако многие считают и напротив. Разобраться тут кто прав, кто виноват поможет время. Но у Николая так и хочется спросить, «Ты пошто боярыню обидел?!» 

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
149 / 0,408 / 48.61mb