Женский сайт
 
  • Виктория Боня выходит замуж за миллиардера

    Виктория Боня и Алекс Смерфит   Экс участница теле проекта «Дом 2″ Виктория Боня известная телеведущая и законодательница мод собралась замуж. Последнее время в мире шоу бизнеса слухи о предстоящих свадьбах и помолвках возникают в мгновение ока. Вот слухи пошли и о Виктории Бони, и замуж она собралась не за абы кого, а за миллиардера. 

    Около двух лет назад, проводя время скучая время, на вечеринке в Монако известная телеведущая познакомилась с красавцем Алексом Смерфитом. Какого же было удивление Вики, когда она узнала что ее собеседник наследник огромной ирландской компании Smurfit Kappa Group.  Однако Алекс покорил сердце Вики отнюдь не бумажными упаковками, которыми так славится его родовой бизнес. Между ними вспыхнуло настоящее чувство. Страсть настолько поглотила их, что влюбленная парочка даже не скрывала свой роман. Наоборот Вика и Алекс посещали публичные мероприятия и вечеринки, а также комментировали рождение своей любви на страницах в социальной сети, дополняя совместными фотографиями с различных путешествий.

    Теперь же дело близится к свадьбе. Алекс и Вика решили узаконить сои отношения. Подробности о предстоящей брачной церемонии пока скрываются, однако кое что мы все же выяснили. Торжественное событие влюбленные решили провести зимой во Франции. Список гостей насчитывает до 200 персон. Впереди у Вики и миллиардера  множество хлопотных дней, проведенных за подготовкой к свадьбе. Нам остается порадоваться за соотечественницу и пожелать влюбленной парочке счастья.

     

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
132 / 0,407 / 48.3mb