Женский сайт
 
  • «Заклинательница акул»

    "Заклинательница акул"12 апреля  в России состоится премьера картины «Заклинательница акул», режиссёра Джона Стокуэлла. Несмотря на название с неким фантастическим намеком, этот фильм относится к жанрам приключения, триллер и драма.  Джон Стокуэлл уже известен несколькими «пляжными» работами, как «Голубая волна» и «Добро пожаловать в рай» — с Джессикой Альбой в главной роли. На этот раз он решил не изменять себе, и для съемок в картине «Заклинательница акул» выбрал не менее известную и сексуальную актрису, ею стала Холли Берри.

    Бюджет фильма составил всего 25 тысяч миллионов долларов, однако работа у Стокуэлла получилась очень достойная.  Девиз картины «Заклинательница акул» звучит так: «В бухте смерти нет места слабым», весьма интригует, неправда ли!

    Сюжет расскажет нам о биологе Кейт Метьюсон, которая всю свою жизнь посвятила изучению одного из самых опасных хищников планеты – это акула. Во мраке воды может произойти все что угодно. Кейт всячески избегала глубоководных погружений, ведь когда-то  во время обычного рядового плавания с акулами у нее погиб наставник. После этого она ушла глубоко в себя, и теперь зарабатывает на жизнь проведением стандартных морских экскурсий. Но все меняется, когда в город приезжает деловой партнер ее бывшего мужа. Кейт придется бросить вызов собственным страхам и взглянуть смерти прямо в лицо, ведь она снова собирается открыто, и свободно поплавать с этими смертоносными чудовищами.

    Джон Стокуэлл уже зарекомендовал себя, как человека, который искусно умеет снимать красивые морские пейзажи. Однако с первого взгляда на трейлер фильма «Заклинательница акул», создается впечатление, что это научное кино о морских обитателей. Но не тут, то было, приключения еще впереди.

    YouTube Трейлер
    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
147 / 0,202 / 13.46mb