Женский сайт
 
  • «Земля забвения» — вся боль и страх о трагедии в Чернобыле.

    "Земля забвения"Совсем скоро на экраны выйдет совместная работа двух стран, а именно Украины и Франции – это картина «Земля забвения». Режиссер Михаль Боганим, очень серьёзно отнеся к съемкам этого фильма. Ведь эта драма расскажет нам об одной из самых страшных катастроф прошедшего века, в которой виновен человек.

    Картина «Земля забвения» начнёт свой рассказ о девушке из Припяти, это город советских атомщиков. Тихий быт и размеренная жизнь. Однако все рушится в мгновение ока. Страшная авария на атомном реакторе, о которой потом будут говорить  еще долгое время. Потеря близких людей, паника, страх, непонятная болезнь от которых уходит молодость и красота! Все это довелось пережить бедной главной героине Ольги Куреленко.

    Режиссёр хотел показать всю боль и страх, которые переживали люди, пострадавшие от Чернобыльской трагедии. Ведь вначале горожане Припяти даже не подозревали о нависшей угрозе, мамочки гуляли с колясками, девушки бежали на свидание.  И никто не подозревал о том, какое это страшное слово «радиация». И как хочется жить, а смерть в виде лучевой болезни уже стучится в окна и двери.

    YouTube Трейлер

     

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Загрузка...
147 / 0,419 / 48.64mb