Женский сайт
Женский форум
 
  • Звезда «Секса в большом городе» побрилась налысо

      Синтия Никсон  Сериал «Секс в большом городе» является популярным и уже полюбился миллионам телезрителей, его главным героиням подражают. Однако чтобы подражать актрисе Синтии Никсон, известной в сериале, как Миранда, нужно несколько раз подумать. Совсем недавно голливудская звезда не только повергла в шок, просто ввергла в ступор своей новой прической, она побрилась на лысо.

    Нет! Она вовсе не берет пример с Бритни Спирс, актриса участвует в новой бродвейской постановке «Wit», в которой ей предстоит исполнить роль врача, которая больна раком.  » Мне всегда было необычайно интересно, как это будет выглядеть. Но ходить так всегда, я вовсе не планирую.»- так заявила Синтия на шоу Келли Рипа, отвечая на вопросы по поводу смены своего имиджа. Роль же актрисе кажется интересной, ведь пройдя через болезнь и химиотерапию, она понимает лучше себя.

    Синтия Никсон не боится рака, т.к эта тема знакома ей не по наслышке. Актриса прошла через рак молочных желез на собственном опыте, однако она была сильной и смогла побороть болезнь и справится со всеми невзгодами.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Интересный сайт rushoz.ru о сельхозтехнике
Загрузка...
124 / 0,395 / 47.33mb