Женский сайт
Женский форум
 
  • Звезду «Сумерек» позвали в «Акиру»

    Звезду «Сумерек» позвали в «Акиру»Фильм «Сумерки. Сага» принес его участникам огромную славу и популярность. Однако актеры переживали, что могут стать героями одной роли. Но Кристен Стюарт ( в вампирской саге она сыграла главную женскую роль, девушки Беллы)это похоже не грозит т.к. ее уже позвали в очередной проект. 

    Эта голливудская звезда уже снималась во многих картинах кино, а теперь ее позвали участвовать в съемках ремейка японского мультфильма 1988 г. «Акира».  Этот проект будет снимать кампания  Warner Bros. Права она приобрела еще в 2008 году, однако трудиться над проектом стали только сейчас, но с башенной скоростью. Уже утвердили актеров на все роли,  актеры Гаррет Хедлунд (Garrett Hedlund) и Гэри Олдман (Gary Oldman) уже заняли свои почетные места. Огромный шанс попасть в актерский состав и у Кристен Стюарт, но однозначный ответ она все еще не дала.

    Если Кристен даст свое согласие, то роль Кай Рид девушки-медиума достанется ей. 

    Все герои ремейка «Акиры» останутся те же, однако место перенесется из Нью-Токио на Новый Манхэттен. Сюжет фильма расскажет нам о главе клана байкеров  Канеда , который спасает своего лучшего друга Тецуо от медицинских опытов. В противном случае Тецуо мог стать современным видом парапсихологического оружия, лучшим образцом которого в свое время был мальчик по имени Акира.

    Сейчас Кристен Стюарт заканчивает свою работу над проектом «Сумерки. Сага» и открыта для новых предложений. А мы будем ждать от нее новых ролей и фильмов. Новые работы актрисы выйдут уже в будущем 2012 году.

    С уважением Керри.
    Поделиться статьей с друзьями
Интересный сайт rushoz.ru о сельхозтехнике
Загрузка...
142 / 0,410 / 47.61mb