Женский сайт
 
  • Уильям и Кэтрин расстроены публикацией фото с медового месяца

    Уильям и Кэтрин расстроены публикацией фото с медового месяцаПринц Уильям и герцогиня Кэтрин Миддлтон одни из самых обсуждаемых персон, их свадьбу освещали все источники средств массовой информации. Однако, уезжая в медовый месяц Уильям и Кэтрин публично попросили папарацци уважать их право на личную жизнь и не преследовать их во время отпуска. Вся пресса без исключения пошла им на встречу, даже «желтые» издания не покусились на публикацию фото жителей дворца на отдыхе.

    Каково же было удивление Уильяма и Кэтрин, когда спустя год после медового месяца они обнаружили свои пляжные фото на обложке австралийского журнала Woman’s Day. Уильям и Кэтрин сообщили, что они очень расстроены тем, что их снимки с медового месяца на Сейшелах стали достоянием общественности, руководство издания Woman’s Day пока не комментировали свой поступок. Обложка журнала представляет собой фото гуляющих по пляжу молодоженов, а заголовок звучит как «Наш рай на острове», что производит ошибочное впечатление, будто публикацию разрешили сами Уильям и Кэтрин.

    Уильям и Кэтрин расстроены публикацией фото с медового месяца

    Уильям и Кэтрин расстроены публикацией фото с медового месяцаНа фоне такого бесцеремонного поступка со стороны Woman’s Day, выходка журнала Marie Claire South Africa уже не кажется столь вызывающей. Не секрет что все глянцевые издания мечтают заполучить герцогиню Кэтрин для съемок на свою обложку, однако до сих пор этого никому не удавалось. Издание Marie Claire South Africa пошло на хитрость – на обложке журнала красуется не фотография, а рисованный портрет в манере гиперреализма. На первый взгляд понять что это не фотография Кэтрин очень сложно, но фактически к руководству журнала нет претензий. Marie Claire South Africa «нарядили» рисованную Кэтрин в одежду местных дизайнеров и показали ее изображение в разном антураже.

    Уильям и Кэтрин расстроены публикацией фото с медового месяцаУильям и Кэтрин расстроены публикацией фото с медового месяца

     

    Герцогиня Кэтрин должна уже привыкнуть к тому что ее фотографии искажают фотошопом, как например в 2011 году журнал Grazia сделал ее талию гораздо стройнее и совсем недавно журнал The New Republic решил «подправить» ей зубы.

    Все эти издания в один голос заявляют, что считают Кэтрин иконой стиля. Наверное, их посягательства на изображение Кэтрин не прекратятся, пока она не изменит свое решение и не согласится на фотосессию для какого-либо издания, ведь с уважением в прессе сегодня напряженка.

    С уважением Sleepy.
    Поделиться статьей с друзьями

    Читайте также

    No related posts.

Загрузка...
116 / 0,164 / 12.97mb